新作
新作、レモンパイです。パイ生地の中に自家製レモンクリームとパイナップルが入っています。冷やすともっと美味しく食べられる夏のパンです。240円です。
タグ
2012/05/28 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
新作
新作、「ココナッツクリームとパイナップル」です。ブリオッシュ生地の中に自家製ココナッツクリームとパイナップルが入ったパンです。上の白いのは乾燥ココナッツです。夏限定、250円です。
タグ
2012/05/18 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
5種類のナッツ
人気ベスト3に入るくらい人気のパン。くるみ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、マカダミアナッツ、ピスタチオの5種類のナッツが贅沢に入っています。リピート率がかなり高く、一度食べたらまた食べたくなること間違いなし。
タグ
2012/05/13 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
トマトバ ジルオ リーブ
チャパタ生地にセミドライトマト、トマトソース、生バジル、ブラックオリーブを入れたパンです。さっぱりとした夏のパンです。260円です。
タグ
2012/05/13 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
パンオ レザン
大人気パン オ レザンの紹介。デニッシュ生地で作っているパン屋さんが多いですが、うちのパン オ レザンはブリオッシュ生地で作っているのが特徴です。たっぷりのカスタードクリームと大量のレーズンで食べごたえ十分です。240円です。
タグ
2012/05/09 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
社員募集
当店ではパン製造スタッフ(正社員)を募集しています。
パン屋での実務経験がある方で想像力好奇心旺盛な方、礼儀正しい方を募集しています。
03 5684 3699 仲田
までご連絡下さい。日、月、火 以外 の午後3時頃にお願いします。
タグ
2012/05/03 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
新作
新作、豚トロウインナーです。5〜6センチのウインナーにハーブを練り込んだ生地をくるくると巻き付けた小さなパンです。160円です。
タグ
2012/04/19 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
雑誌掲載
「Mart 」5月号に載せていただきました。ホームベーカリー特集の中で少しアドバイスをさせてもらいました。よかったらご覧下さい。
タグ
2012/03/30 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ
バナナケーキ
カヌレ
フランス西部ボルドーの伝統菓子。カヌレとは「溝」という意味。溝のある独特な型で焼くのが特徴。表面はカリカリ、中はモチモチ、ラム酒のきいたお菓子です。240円です。
タグ
2012/03/29 | コメントは受け付けていません。|
カテゴリー:ブログ