これら以外に約20種類、季節ごとに違うパンがございます。
季節のメニュー
クッキー
直径3センチくらいの小さいクッキーです。13枚1組で190円です。
気まぐれパン
たまに気まぐれでこんなパンも作っています。ブリオッシュ生地にクリームチーズを絞り、ラズベリー、ブルーベリー、あられ糖をのせて焼いた直径15センチくらいのパンです。240円です。
栗あんぱん
今年も栗あんぱん始めました。中はつぶあんです。210円です。
ラズベリーデニッシュ
5センチ角くらいの小さなデニッシュです。ラズベリーの下にはカスタードクリームがたっぷり入っています。210円です。
栗のクロワッサンオザマンド
今年も栗のクロワッサンオザマンド始めました。240円です。
プチバゲット
長さ12センチくらいの小さなバゲットです。110円です。
ラズベリーオレンジクリームチーズ
ラズベリーとオレンジピールを練り込んだ生地でクリームチーズを包み馬蹄形に成形してみました。290円です。
アンチョビバターパルメザンチーズ
こちらは土、日限定のパンです。3種類のハーブが入った生地にアンチョビバターとパルメザンチーズを塗り、くるくると巻いて棒状にしたパンです。240円です。
やわらかい生地のパン
くるみレーズン
人気No.1。やわらかい生地に”くるみ”とモハベレーズンを入れた定番パン。
抹茶小豆
和風パンの王道、抹茶と小豆の組み合わせ。
ラズベリーホワイトチョコ
女性に大人気。
マカダミアナッツ シナモン ホワイトチョコ
意外な組み合わせが人気。リピーターの多いパン。
チョコパン
フランス産のチョコをたっぷり入れました。
シナモンシュガー
油で揚げないヘルシードーナッツ。3時のおやつに最適。
かための生地のパン
5種類のナッツ
くるみ、アーモンド、ピスタチオ、ヘーゼルナッツ、マカダミアナッツを大量に入れたパン。ナッツ好きにはたまらないパン。
赤ワイン レーズン マカダミアナッツ ラズベリー
3倍濃縮ワインで仕込んだパン。冬限定のパンだったが、人気のため通年レギュラーに。
チャパタ
オリーブオイルを入れたイタリアのパン。
トマト オリーブ バジル
チャパタ生地にセミドライトマト、オリーブ、生バジルを入れたさわやかで濃厚なパン。
ライ麦のパン
ライ麦50%くるみレーズン
ライ麦生地にくるみとレーズン、季節ごとに旬の素材を加えています。
惣菜パン
キッシュ
季節に合わせて常時2種類
ピザ
季節に合わせて常時2種類
サンドイッチ
常時4~6種類ほどご用意しています
デニッシュ生地・ブリオッシュ生地のパン
クロワッサン
高温短時間で焼いたバターの香り豊富なクロワッサン。
パンオレザン
ブリオッシュ生地にカスタードクリームとレーズンを入れたパン。朝食、昼食、おやつに。
主食として食べるパン
食パン
国産小麦を3種類ブレンド
バゲット
国産小麦とフランス産小麦をブレンド
カンパーニュ
どんな料理にも合う万能選手、ジャム、ハチミツ、クリームチーズ、何でもOK
シリアル
オーツ麦、ヒマワリ種、トウモロコシ、ゴマ、フスマ、大豆、アマニ、玄米粉、などが入った栄養価の高いパン。